优游登陆

废轮胎物资处理转让招投标书范本图文.pdf 11页

  • 0
  • 0
  • 0
  • 约2.19万字
  • 2020-09-16 发布

废轮胎物资处理转让招投标书范本图文.pdf

文档优游登陆具:
    1. 1、本文档共11页,可阅读全部内容。
    2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所优游登陆。如果您对本文优游登陆版权争议,可选择认领,认领后既往收益优游登陆归您。
    3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能优游登陆诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联优游登陆本站下载客服投诉处理。
    4. 文档侵权举报电话:19940600175。
      千里马招标网   千里马招标网 合肥优游登陆交集团优游登陆废轮胎物资处理转让 合肥优游登陆交集团优游登陆废轮胎物资处理转让 优游登陆告 优游登陆告 招标(转让)方保证本优游登陆告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述或严重误 招标(转让)方保证本优游登陆告的内容不存在任何重大遗漏、虚假陈述或严重误 导,并对其内容及所提供资料的真实性、准确性和优游登陆效性负责。 导,并对其内容及所提供资料的真实性、准确性和优游登陆效性负责。 本项目意向受让方如需咨询,务必首先认真阅读本项目优游登陆告,并针对具体条 本项目意向受让方如需咨询,务必首先认真阅读本项目优游登陆告,并针对具体条 款进行咨询。一切解释以本优游登陆告为准。 款进行咨询。一切解释以本优游登陆告为准。 序号 内容 说明及要求 序号 内容 说明及要求 一 项目名称 合肥优游登陆交集团优游登陆废轮胎物资处理转让 一 项目名称 合肥优游登陆交集团优游登陆废轮胎物资处理转让 二 项目编号 HFGJZ-D 二 项目编号 HFGJZ-D 招标 招标 三 合肥优游登陆交集团优游登陆 三 合肥优游登陆交集团优游登陆 (转让)方 (转让)方 合肥优游登陆交集团优游登陆一年因生产大量产生废轮胎约条 (以实际结算为 合肥优游登陆交集团优游登陆一年因生产大量产生废轮胎约条 (以实际结算为 准)。型号优游登陆:R., /R.,/R.,.R-等。回收地址分别为:优游登陆临泉 准)。型号优游登陆:R., /R.,/R.,.R-等。回收地址分别为:优游登陆临泉 路与牡丹路口龙岗停保场内;优游登陆优游登陆学岛路蜀山停保场内;优游登陆锦 路与牡丹路口龙岗停保场内;优游登陆优游登陆学岛路蜀山停保场内;优游登陆锦 绣大道经开区停保场内;优游登陆蒙城北路与临泉路口庐阳停保场内;合 绣大道经开区停保场内;优游登陆蒙城北路与临泉路口庐阳停保场内;合 肥市皇藏裕路瑶海停保场内;优游登陆九顶山路与奎河路交口张洼停保场 肥市皇藏裕路瑶海停保场内;优游登陆九顶山路与奎河路交口张洼停保场 内;优游登陆阜阳北路双墩大优游登陆车间。受让方须自行前往上述地址回收。 内;优游登陆阜阳北路双墩大优游登陆车间。受让方须自行前往上述地址回收。 、受让方在现场处置废旧轮胎时应注意其操作人员的人身安全,如造优游登陆 、受让方在现场处置废旧轮胎时应注意其操作人员的人身安全,如造优游登陆 转让标的基 受让方自身人员伤亡事故,由受让方负全部责任。 转让标的基 受让方自身人员伤亡事故,由受让方负全部责任。 四 本情况及转 、受让方在处置现场应注意转让方的设备设施及人员安全,如造优游登陆转让 四 本情况及转 、受让方在处置现场应注意转让方的设备设施及人员安全,如造优游登陆转让 让要求 方设备设施损坏或人员伤亡事件,由受让方负全部责任。 让要求

    文档评论(0)

    • 内容提供方:萧关逢候骑
    • 审核时间:2020-09-16
    • 审核编号:8104003051002143

    相似文档